Национальный интерес

  Национальный интерес                               
  Хоть важен, но не может без                               
  Всечеловеческой морали,                               
  Которую всем с детства дали.                               
  Пример для сведенья, нам близкий:                               
  Был интерес лишь,cтал...нацистский!


Рецензии