50 оттенков

В конце, концов,               
лишь имя прозвучит,               
в конце погаснут звёзды,            
я бы смогла,               
ты только попроси               
но лифт, забрав меня уносит,               
ты посмотрел последний раз
и я тот взгляд запомню
в оттенках серого прошла 
любовь как красочная осень.

50 их ровно было,               
50 оттенков сна,               
я во сне тебя любила,               
сном цветным любовь прошла,               
отпускаю твоё имя,               
отпущу твои слова,               
пусть  внутри меня остались
только серые цвета.

На губах как прежде имя,
больно помнить,               
но ты был,               
дрожь пронзала моё тело             
с ней и сладость от любви, 
ты хотел остаться рядом,            
но цвет красный,               
значит стоп,               
50 оттенков серых
подарили только боль.


Рецензии