Сталин! ушел...

Сталин! ушел...или ему помогли, не самый главный вопрос, Он ушел во время...Около него не оказалась команда со подвижников...Данный факт, разъясняет, характеризуют его личность ...быть в плену амбиций, в окружении лизоблюдов...утомительно, но это он сам окружил себя ими и кто-то на пальцах все рассчитал, ведь и лизоблюд - человек...который бьет по столу в ООН, и кроме этого, Иосиф Сталин, видимо, исчерпал себя, и его окружение - Волки заметили... Мыслящий!..  Вождь Пролетариата, никогда не бывает один,  в тепле нуждаются все даже Тираны, так что он оказался легкой добычей для шлюх- шавок. Надежда Аллилуева видимо ушла из жизни из-за его... Сталкиваясь с бездушием, человек уходит, если не находит Свет. Иосиф Сталин! ! ! мог развить идею процветания Социалистического лагеря, однако...именно это убило его, кроме палки, есть и другие рычаги...Расчетливые, увидели в нем обыкновенного Старика - Акела промахнулся, у него не было отдушины - друзей - родных. Его оправдания перед Богом - шинель и Империя... которую не смогли развить идущие за ним старики разбойники...( Венгрия, Чехословакия, Польша, Югославия, Германия...) и Империя превратилась в простую Империю Зла. Империя, излизанная лжецами, скрепленная кровью людей, даже Императора, пала  от ударов безрассудства Чиновников, заносчивости,догматизма - Секретарей - дармоедов, и закостенелости мысли...Все идет и все меняется, то есть развивается, не пущать сила тупости Чиновников. Ныне Россия, то есть мы все, переживаем искусственно созданный бум - наследство Иосифа Сталина, и дай БОГ выйти из него с достоинством Генералиссимуса.


Рецензии