В степи

Красота степей открытых,
Не окинешь глазом!
Легкой травкой покрытых –
Все не увидишь сразу!

Лучи палящего солнца
Прожигают степь.
Никак не укрыться –
Только терпеть!

И потом истекая,
Прикрыв немного лица,
Идешь, еще не зная
В степи без конца!


Рецензии