Остров Дружбы. Елене. Пусть

Здравствуй! - Леник! - на  долгие  годы!
Ты...  любимою - будь! - среди  нас!
Никогда - пусть! - "плохие"  погоды
Не  коснутся  твоих  ясных  глаз!

Будь! - счастлива  и...  необходима
Ты - родным  и  друзьям,  и...  везде!
Пусть! - летят  над  тобой  годы - мимо! -
Не  мешая...  спокойной  Судьбе!

Никогда! - не  обидят - пусть! - дети,
Только  радуют  внуки - всегда! -
Будь! - единственной,  Леник,  на  свете
И  тебя - пусть! - обходит  беда!

01.07.11


Рецензии
От души!

Читателей Вам.

Илья Лапаухов   21.02.2016 17:33     Заявить о нарушении
Не торгуюсь, но предпочтительнее - свой круг общения единомышленников.

...............
С дружеской улыбкой -

Ян Купала   21.02.2016 18:44   Заявить о нарушении