песенка дня

От того, что день сегодня кружится)
и планета вся чудес полна...
от того, что ты идешь по улице
посредине света и добра...

я не знаю в жизни, что привычно мне:
может снег, а может чудеса...
вижу я как ты идешь по улице
посредине света и добра...

говори мне, сколько хочешь пересказывай)
лишь улыбку ты увидишь вновь
потому что вижу я ту улицу
и глаза закрыв спою без слов)...


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   21.12.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Мона Бамс   23.12.2015 18:23   Заявить о нарушении