Как путник некий...

Как путник некий, иду я без возврата;
От края в даль, от очага к костру;
И в каждом встречном, предполагаю вижу брата;
В потенциальной девушке, предчувствую жену.

Наивной радостью и простатой объят я;
И в правду верю, в жизнь, в игру;
И верю в то что Боги наши, как когда то;
С небес спускались к общему шатру.

Мечтатель, странник иль прохожий;
Я вас с собою не зову;
И тот кто вдруг со мной похожий;
Ступай по зову сердца своему.




2015 г.


Рецензии