Над городом нависла синева

Над городом нависла синева
И звёзды светят блеском равнодушным,
Опять приду во сне к тебе сама,
Открой мне дверь и будь великодушным.
Сон медленно теряет свой разбег,
Войду в твой мир ласкающейся кошкой,
Мы вспомним в отчуждение побег,
И как любви поставили подножку...


Рецензии