Я подарю тебе

Прости, что снова без подарка,
До боли жалко и до слёз.
Прости, я снова без подарка,
И лишь букет из алых роз.

Прости, что я почти без денег,
И как обычно на мели.
Ты знаешь, вовсе не бездельник,
И вечно строю корабли...

Прости, что я опять не брит,
И свежий запах коньяка...
Я прилетел к тебе, родная,
Из неба, через облака.

Прости, что в них всегда летаю
И хлебом сыт не от сохи.
Прости за всё, моя родная,
Прости за все мои грехи.

Прости за все мои грехи...
Украл в саду я эти розы!
Я подарю тебе стихи
И может быть, немного прозы...


Рецензии
Стихи дороже любых подарков, особенно если это признание в любви…

Анна Стефани 2   04.05.2016 18:22     Заявить о нарушении