Потеря

И снова Весна, снова солнышко греет,
На улицах дети радостно бегают,
Весной все становится ярче и краше,
Но ты мне уже рукой не помашешь..

Ты сейчас далеко, смеешься.. гуляешь..
Тебе хорошо.. Ты не понимаешь...
Что я все еще тебя вспоминаю,
Утрату я эту переживаю.

Мне все еще плохо... Мне плохо до боли
Что не смогу увидеть я тебя более,
Не смогу укусить тебя нежно за ушко,
Прошептав тебе: "я люблю тебя, солнышко".

Скажи мне, сколько еще придется терпеть?
Не спать ночами, не пить и не есть?
На твои фотографии долго смотреть
Сил уже нет, потенциально - конец..

Конец моим мукам, придет ли? Не знаю,
Может быть, что-то я упускаю?
Я медленно-медленно теряю рассудок,
Ждать буду вечно тебя я, без шуток.

Так как там ты? Улыбаешься? Плачешь?
Жалеешь ли, что меня ты теряешь ?
Или напротив, шутишь и празднуешь
Что избавилась от меня... Ты мне расскажешь?

Наверное нет, ведь ты далеко,
А я сижу дома, как никогда одинок,
И снова пишу в твою пользу очко,
Ты победила, ухожу я в тенек..

Но привык уже я сидеть в темноте,
Думая, думая лишь о тебе,
Так может пора все же выйти на солнце?
Где бегают дети, радуясь птицам
Где может быть все таки удастся согреться,
Не позволяя рассудку расставить границы,
Где будут сухими мои ресницы,
Где на сердце затянутся быстро рубцы.

Я прощаюсь.. Прощаюсь с тобой навсегда.
Ты больше не сделаешь больно.
Уезжают с перрона наши поезда,
Хватит. С меня довольно.


Рецензии