Безнаказанность зла ослепляет...

Безнаказанность зла ослепляет,
Истребляет Господень страх,
И душа средь страстей погибает,
Превращаясь в червя и прах...

Пусть страдания, скорби земные
Не пугают нас болью своей,
Мы хотя бы пребудем живыми,
Хоть леченье пройдём от страстей.

20 декабря 2015


Рецензии