Он - моя шизофрения

Плохо дело, королева! Чувства – боль.
Я в молчании сгорела все душой…
Я дотла себя сжигала без обид:
Я же так его искала… Пусть болит.
Плохо дело, герцогиня! Это яд.
От безумия лечилась всем подряд!
Исходя из тех устоев, где пример,
Я смотрела ему вслед, но писем нет.
Я в молчании горела… и горю.
«Плохо дело, королева!» - говорю.
И сама с собой общаюсь без вины я…
Плохо дело! Он – моя шизофрения.

11.12.2015


Рецензии