Настоящий мужчина не должен так поступать!

И вновь не хочу больше я тебе звонить.
И нет опять желания у меня 
Продолжать тебя любить.
Ведь нет никакого толку от тебя:
Приезжаешь ты ко мне всегда
Без подарков и цветов всего на полчаса.
И какой мне интерес с тобой встречаться,
Когда ты, не успев придти ко мне,
Стремишься поскорей от меня умчаться,
Говоря: "Ой, я у тебя уже целых полчаса!".
Вот так, просто как настоящая комедия,
С тобой проходят свидания у меня.
Ты говоришь, что опять торопишься,
Что ждут тебя срочные дела.
Одним словом, нет для любви
Достаточного времени у тебя!
И помощи от тебя никогда
Никакой мне тоже не дождаться.
Сначала, предложив и пообещав помочь,
Потом ты стремишься быстро отказаться.
Поэтому уже не один раз и пыталась
Я с тобой навсегда расстаться
И от встреч с тобою отказаться!
Ты говоришь, что безумно любишь меня.
Но настоящий мужчина, если, действительно,
По-настоящему сильно любит,
Не должен так поступать,
Если не хочет любимую женщину в итоге
Навсегда потерять!

1 марта 2015 года


Рецензии