Вновь целый день молчу

Вновь целый день молчу,
Собираю из пазлов тень.
Я ничего не хочу,
Мне даже думать лень.

Сломана на ветру
Ветка-судьба моя.
Скоро я все сотру,
И прежде всех,- тебя.

Но заменяет снег
Дождь. И сомнений страх,-
Если умрешь во мне,
Выживешь ли в стихах?..


Рецензии