Судьба иль случай

Судьба иль случай,
всё закономерно.
Привычка верить,
 ждать и ожидать..
Всё хорошо,
всё правильно и верно,
В обратном нас
не стоит убеждать..
Хорошие слова
" На всё есть воля""
Погода, непогода,
всё равно....
Всё каждому своё,
 судьба и доля.
Как есть, так будет,
значит суждено..
М. Догар.


Рецензии