Что такое любовь?

       
                Что такое любовь?Я-отвечу:
                Это- ранний прилет журавлей
                Это-в поле, ласкающий ветер
                И когда назовешь ты своей

                Это-вкусная ягода леса
                Земляничная прелесть цветов
                Вся любовь, из такого замеса,
                Что не хватит волшебных всех слов

                Она в каждом из нас,это знаю
                Я на крыльях лечу в вышине
                От твоей я любви,лишь летаю
                И целую твой образ во сне

                Мне любовь подарила тебя
                Мой глоточек в сиреневой сказке
                Знаю точно,что это судьба
                И она не в фальшивенькой маске

                Что такое любовь?Я,скажу:
                Я с горы буду прыгать,я знаю
                Без тебя, я прожить не смогу
                И от счастья с тобою я таю

                О,Любовь моя нежная песня
                Мой,ГОсподь!Так спасибо тебе
                МИр с любовью он лучше,не тесный
                Жизнь с любовью,есть свет в полутьме

                Берегите Любовь,это ЧУдо
                И не рвите сердечка ВЫ ей
                Ну,а я полечу и я буду
                ЛИшь невестой,любимой твоей


Рецензии
С интересом прочитал и теперь узнал, что такое любовь? Очень понравилось, с улыбкой

Жюр22   04.01.2016 14:17     Заявить о нарушении
Любвиобильный,ПОЭТ!ВСе ВАши стихи,пропитаны Любовью!Спасибо за них!Счастья ВАм и,конечно же-Любви!Спасибо!

Висколия Юрина   04.01.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.