Стих одинокого мужчины

Я снова просыпаюсь пьяным,
Мне ничего не помогает,
Моя душа погрязла в океане,
Из виски, рома, да и прочей дряни.

И снова я иду в тот бар,
Чтобы отдаться алкоголю,
И даже может быть подраться там,
Что в принципе, случается порою.

И снова я приду домой,
Снимая куртку уже в лифте,
Чтобы проснуться утром с пьяной головой,
Открыть еще одну бутылку виски..


Рецензии