Время не ждёт..

Время не ждёт,
оно быстро уходит..
Правдою жжёт,
на раздумья заводит.
Мелькает секундой..
годами маяча.
Остынь! и подумай,
кто ты  и что значишь?
Время как порох,
сгорает мгновенно.!
Здесь миг очень дорог,
душа лишь не тленна.
Мелькают минуты,
сменяясь годами.
Слова словно путы
 всё вяжут узлами..
А время не ждёт,
оно быстро уходит.
Правдою жжёт.
 И в раздумья уводит...
М. Догар...


Рецензии