Прохладный дом

Вот жара стоит за окном
Невыносимая, душная.
Прохладный дом
Обстановка не скучная.

Кого мне не хватает?
С трудом могу понять,
Один лишь Бог знает,
Но не хочет сказать.

Освежают холодные напитки,
Но на сердце опять тоска.
Вот они чужие улыбки
И незнакомые голоса.
Но я не дам себе скучать
В этот жаркий день.
Вечеринку раскачать
Я смогу, поверь.

Прохладный дом
Обстановка не скучная.
Поговорим потом
Печаль не нужная.

Освежают холодные напитки,
Растекается лед по венам,
«Совсем не чужие улыбки» -
Скажу в порыве смелом.

Пусть жара стоит за окном
Невыносимая, душная.
В любви не бывает «потом»
Оттого она не скучная…


Рецензии