Признаюсь

Признаюсь, что веду себя нелепо,
Что на стены лезу зря.
Этого всего бы не было,
Только иначе нельзя.

Признаюсь, что скучаю страшно,
Что вижу кругом тебя.
«И остальное не важно»-
Говорю про себя.

Ладно, признаюсь до конца,
Хоть на исповедь и не похоже,
Я пыталась влюбиться
В одного прохожего.

Он тоже был мил и забавен
Но не более того.
Мой ответ ему был не странен:
Я не сказала ничего…

Признаюсь, что тебя не забыла.
Признаюсь, что скучаю страшно.
Но я молчу как могила
И улыбаюсь каждому.


Рецензии