Одна встреча

Одна встреча и столько стихов
Мою душу тревожат.
Столько мыслей, слов
Простых и сложных.

Радость, любовь, восхищение…
Я много могу сказать…
О том, как мое смущение
Грозилось душу порвать.

Мое имя у тебя на устах –
Нет большего наслаждения!
Мой образ в твоих глазах
И это не наваждение!

Я боюсь тебя потерять,
Боюсь отпустить далеко.
Без тебя существовать
Очень не легко.

Одна встреча и столько всего,
Что даже не перечесть!
Мне не надо ничего
Ведь ты на свете есть!


Рецензии