игрок

каскад аллегорий, лишь... капля к морю
 - испачканность истин, и светлой надежда
в "Блиц" - карточный шулер играет с судьбою
но, Ты ... так спокоен и верен как прежде

 - улыбки не скрою - такая... сумма ...
сравнявшийся счет... по велению затеи
тончайший сюжет... превосходный сценарий
финал... обещая быть самым из нежных...

льёт - свежесть идей, допиваю - до дна
приняв... все приватности заданных правил
я вдруг, поняла " а, ведь это ... провал "
в тебя - игрока... я ведь, тоже влюбляюсь


Рецензии