Мечта

А хочешь расскажу свою мечту?
Только тебе! - Роднее тебя нету...
Закрой глаза и слушай. Я прочту,
Что не прочтешь ты даже в интернете.

В моей мечте, конечно же, тепло!
(Ведь ты же знаешь как люблю я лето :-) )
Там солнце ярче, ночью звезд полно,
Прекрасные закаты и рассветы!..

Там горы будто держат небосвод.
А реки с ледников несут прохладу,
И много рыбы... Подсекай!!! Вот-вот
Ее поймаем!.. Рыбаку что надо?! ;-)

Там рядом будет теплый океан...
(Хотя, возможно, это будет море).
На досках будем плавать по волнам
И вместе слушать музыку прибоя!..

И в том краю построим с тобой дом.
Чтоб вечерами, сидя у камина,
Читать мальчишкам сказки перед сном...
У нас два самых лучших в мире сына!!!

Тебя люблю, как десять лет назад!..
С годами чувства наши не остыли!..
Подарков мне важнее и наград
Наша семья!..
И чтоб еще сто лет мы вместе были!..

2015


Рецензии