***

Нева поднимается . К небу . Их тяга взаимна . Кто спорит ? Спускаются серые тучи , планируют за горизонт . Декабрь истекает . Ливнем . Теплынью прогнозам вторит . Взрывает простор ветрами . Да как - не удержишь зонт . Давайте , скупайте елки . Мешайте им аспирина . Насыпьте под елки снега из ваты и мишуры ...
Растаявшею снегуркой , с балтийской волной едина , Нева тянет волны к небу в разгар штормовой игры . 


Рецензии
Эту ситуацию видела по телику - стихия - с ней спорят сильные.

Светлана Баранник   20.12.2015 21:32     Заявить о нарушении