Давай поговорим

Давай поговорим немного о неважном:
Забудь свои заботы завтрашнего дня,
Оставь проблем бумажных крепости и башни -
Я так давно сквозь них не видела тебя!

Я будто сотни лет не слышала твой голос –
Как пение ручьёв, как шум прибрежных гроз.
Прошу, не умолчи: пусть искренняя повесть
Запишется на сердце чередою слёз.

Давай не станем спать до самого рассвета -
Пройдёмся по проспектам тихих городов..
Тогда в твоей душе зима случится летом!
А сердце в первый раз расскажет про Любовь.


Ты крепко спишь. Зима. За окнами рассвет –
Там жаворонки в небе возвещают утро.
Друг с другом говорить – поверьте, лучше нет,
Чтоб близкий человек
в тебе увидел
Чудо.


Рецензии
Я Вас понимаю. Хорошо написано, на мой взгляд, Маша.И пусть расцветает талант!:)

Юлия Альбертовна Павликова   29.06.2020 15:12     Заявить о нарушении