Приезжай ко мне

Приезжай ко мне, мой милый, если хочешь.
Далеко? Но поезда не отменяли!
Разве это расстояние и дали?
Жизнь всех наших ожиданий не короче.
Шапку, варежки возьми, и - в поезд скорый.
За окном такие виды, что ты, что ты!
Это раньше нужно было ждать подводы,
а сегодня прям до станции сквозь горы.

Приезжай ко мне, родной мой! Жду, скучаю.
Вот вяжу тебе носки и свитерочек.
Я мечтаю, чтобы был у нас сыночек,
я во снах его всё на руках качаю.
Город маленький, вокруг река большая -
строй здесь замок и цари приезжим князем.
Снег парит и тихо шлёпается наземь..
Без тебя я здесь, любимый, пропадаю.


Рецензии