Религия ветра

Исповедуй религию ветра сейчас;
Принеси ему в жертву прах предков.
Слышишь шёпот листвы? То печальный рассказ,
Состоящий из звуков - объедков.

Терпкой розы его раз вдохнув аромат,
Позабыла другие стихии...
В той игре был поставлен тебе шах и мат,
Хаос в черепе, мысли лихие!

Можешь жечь благовонья, но лучше - костры,
Погребальные, с запахом плоти.
Знаешь? Ветер ведь любит погосты, кресты...
А ещё пули свист на излёте!

Вниз не будет смотреть кто парит над землёй,
Лишь зальётся, завоет довольно смеясь,
Пусть адепты - улитки ползут колеёй.
Почва ты для него... или может быть грязь?!

19.12.2015


Рецензии