Про мечты

вот кто-то хочет денег, кто-то славы,
кому-то отношений навсегда.
кому-то там в июле снегопада
и чтоб в жир не превращалася еда.
кому феррари, а кому-то порше
и выходило чтоб на пляж окно.
куда сложней, когда кого-то хочешь,
кому с тобой быть не суждено.
поэтому задумайтесь серьёзно!
чтоб потеряв мечту не убиваться.
кому необходимы с неба звёзды,
а мне бы шоколад и...
поебаца!


Рецензии