С небес упала ты звездой

С небес  упала ты звездой
Попала в душу мне собой
Горю внутри, огнем пылаю
Печаль и горесть  забываю

Глазами черными  как ночь
Заманишь, влюбишь, украдешь
Я стал ее навек, пылаю
Печаль и горесть  забываю

Ты не гаси огонь любви
Тебя не в праве я просить
Прошу, позволить навсегда
Такую верную, любить


Рецензии