Новый год!!!

Новый год! Его встречаем мы!
И жизнь свою по новому решаем...
Желанное находим из мечты!!!
Чтоб мирно жили все,такое мы желаем!!!
     ПРИПЕВ:
Мы с каждым годом становимся мудрей!
И все ошибки ,стараясь исправляем...
А мудрость дарит счастье для людей!
И с добротой мы счастье всем желаем!!!

Новый год! Его встречаем мы!
По разному встречаем в своей жизни...
И воплощаем в жизнь свои мечты!
И честно,чтоб служить своей Отчизне!!!
        ПРИПЕВ:

Новый год! Его встречаем мы !
За праздничным столом,желаем всем удачи!!!
За праздничным столом,собрались все свои!
Кто самый близкий и родной ,и не иначе!!!
        ПРИПЕВ:

Новый год!Его встречаем мы!
Торжественно встречаем с восхищеньем!
Всё новое имеет ценности свои!
И нужно к лучшему направить все стремленья!
         ПРИПЕВ:



ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЧТОБ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ВЫ РЕШИЛИ!!!УДАЧИ ВАМ,И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!


Рецензии