фонари

Среди белых домов
Желтые фонари,
Мы с тобой на бумаге.
Только лишь светофор
Показал триколор.
Мое сердце в овраге
Посылает мессаги.
Неудачный фэн-шуй
Прилепил к небу х#й -
Мы нелепо смеялись.
Закатили глаза,
Жали на тормоза,
Долго так пререкались,
Как всегда облажались.


Рецензии