бегемотик

       1
Бегемотик,бегемотик,
у него болит животик.
Маму он совсем не слушал,
каждый день он много кушал.
        2
Целый день жует, жует,
Все ест,что вокруг растет.
Он все время хочет кушать,
а маму он не хочет слушать.
         3
Тогда тревогу все забили
и Айболита пригласили-
дядя доктор,приходи
малышу ты помоги.
         4
Приехал доктор Айболит
Бегемотик,где болит?
Осмотрел,махнул рукой-
ты Бегемотик, не больной.
          5
Тебе надо маму слушать
каждый день поменьше кушать.
Больше плавать и играть,
и на солнце загорать.


Рецензии