Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд: он стал другим,
За окнами уже темно,
Все изменилось вместе с ним…

Как черно-белое кино,
Фигуры в сумраке теней
Сведут опять меня с ума.
Ты нужен мне еще сильней,
Пусть виновата я сама.

Последний шаг и сердца стук,
Твои признанья на губах,
Прикосновенья сильных рук
Растопят лед, прогонят страх.

Не нужно больше ничего,
Лишь только голос твой в ночи,
И будет вновь дарить тепло
Огонь погаснувшей свечи.


Рецензии
Очень хорошо написано! Мой совет: признания и прикосновения - в этих слова в окончании вместо И поставить Ь. Будет ровнее. Всего доброго!

Юрий Швыряев   09.02.2016 21:22     Заявить о нарушении