От Адама...

От Адама
Да и Евы
Лет прошло…,
Но…те же все мы!
Жизнь меняется
И вещи
Ну а дух,
Душа-то
Вечны!
И что как не упрощай,
Есть лучина
И свеча,
И компьютер
И машина,
Дух и мысль
Всего вершина!
И вот к ним-то
Долг наш всех,
Позабыв
И спесь, и грех
И стремиться,
И идти,
Пребывать
На том
Пути!


Рецензии