Меркель, Олланд, пыль и другие

Однажды Меркель и Олланд
Столкнулись с проблемой.
В дома песок стал залетать
И доставлять проблемы.

Нет сил песок уже терпеть,
Вся пыль в углы забилась,
Сломала веник я уже,
А цели не добилась.

Давай-ка друг ты мой Олланд
Объединим бессилия.
Нам вместе весело шагать
И применять усилия.

Наверно,строить мы должны
Колючие заборы.
Песок осядет у ворот,
Дома нам не заполнит.

Так, хорошо, что есть у нас
Здесь водная преграда,
И пыли часть осядет там
Нам этого и надо.

А вот и друг нам подсказал
Отличное решение,
На пыль побрызгать нам водой
До полного уничтожения.

И он прислал нам решето,
Диковинная штука.
Носи ты воду решетом,
Сизифова подруга.

Но ведь не мог же лучший друг
Нас обмануть с решением,
Продолжу воду я носить
Обамычу на умиление.

А слышал на востоке там,
Бушует злая буря,
А может это от неё
В Париже пыль беснует?

А с бурей слышала я там
Ведёт борьбу соседка,
Но это пусто, смехота,
Вообще не по соседски.

К тому же и Обама нам
Сказал: "Соседка злая!"
Прибавить санкций нам сказал,
Обама не обманет!

И сам товарищ Яценюк!
Красавиц! Не мужчина!
Он настоящий патриот!
Для Джека, а не для батькiвщины!

Он много, много, много лет
Жил под крылом соседки,
Считает он, что проживет и без неё,
Открыв в Европу дверцу!

На славу потрудились мы!
А пыль?! Да, что с ней будет!
Ведь главное, что вместе мы!
А время нас рассудит!


Рецензии
"Поэзия" с целью только очернить людей, не зная сути...

Владимир Навальный   21.08.2017 13:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир.
Всякое бывает. Высказываю своё мнение. Может быть оно и неправильно.
Эрэна.

Эрэна Лю   22.08.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.