Только любовь

Пшеничные поля позолотило лето,
На пасеках потек рекой янтарный мёд,
И воздух ароматом липового цвета
Нам кружит голову, и радость в душу льёт.

Забыты зимние морозы и метели,
Минули дни весенних первых встреч,
Когда нам соловьи сонаты пели,
И замирая, я твоих касался плеч.

Сегодня мы близки душой и телом,
И чувства наши так естественно чисты,
Любовь – и больше ничего на свете белом,
Меж огненных сердец проложены мосты


Рецензии