Счастье бывает разное

Счастье бывает разное:
Вот голубое, красное.
Вот бирюзово-зеленое,
Нежностью окаймленое.

А вот – горьковато-соленое,
Недо-любимо-влюбленное,
С негромким налетом печали
И с грузом вины за плечами.

- С изменой?
-Быть может, не знаю.
Я вам его не пожелаю.
Да и сама не поваживаю,

Линялым платком покрываю,
Со стоном за дверь
Выпроваживаю.


Рецензии