я посетила место где все спят...

Я посетила место,где все спят,
Там тихо, тихо травы шелестят...
Там поселился навсегда покой ,
И разум покоИтся с тишиной.

Согласие и мир меж них царит;
Никто друг другу козни не творит,
Там нету, зависти обид и нету зла:
Природа в равной доле всем дала...

Пока живешь,не разрушай, твори,
Улыбки щедрость,доброту дари.
Ты как подарок, новый день,встречай!
А ближнего люби, не обижай...


Рецензии