Не молчи

Я прошу тебя, не молчи.
Запирая дверь за засов,
Подобрать нелегко ключи.
Ты скажи мне хоть пару слов.

Эта тяга бежать прочь,
Где нам было легко дышать.
Бесконечно темна ночь,
Время словно ушло вспять.
Так нелепо скользит вдоль
Узких улочек, мостовых
Безымянно - тупая боль.
Она - гостья для нас двоих.

Я сегодня не как вчера.
Я сегодня открою дом
Нараспашку, и пусть ветра
Все печали развеют в нем.
И гнетущая тишина
Не найдет себе здесь покой.
Получила уже сполна,
Заплатила за всё собой.

"Да, я рядом. И всё пройдет",-
Еле слышно мне прошепчи.
А часы ускоряют ход...
Я прошу тебя...
Не молчи.


Рецензии
Прекрасный лёгкий и в то же время глубокий и чувственный стих!

Елена Куодис   20.09.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.