my fucking lovely Paris

а вечером дождь, вечером снег,
вечером плохо и тебя нет.

где-то в проулках улиц мелькнет человек, мягко на землях оставив свой след. я на трамвае три остановки, понятия не имея, где сейчас ты. может, сидишь где-то там на иголке, или фонариком путь освещаешь, боясь темноты. может, пахаешь на тренировке, или просто лежишь дома и спишь.

у меня в детстве была мечта - увидеть Париж, но с годами я как-то о ней забыла. давай об этом будешь молчать, как Мальчиш-Кибальчиш?

увидев тебя в том проулке в ступоре застыла, ведь ты оказался мой чертов любимый Париж.


Рецензии