И у приц бывают такие минуты

И у приц бывают такие минуты -
Не звлететь, не подняться, не вымахнуть
Если вдруг ты привязан к кому-то
Да и так, что не выплкать-высказать
Если ты ожидаешь в безвременьи
На часы как на идола молишься
Если красит цветами осенними
Твои дни пустота одиночества
Если... Как же тут много подробностей
У влюбленного, трепетно-юного
Человеку, судьбой окрыленному
Человеку, кому-то вдруг нужному


Рецензии