Осенний пейзаж

В запотевшее окно,
Как в колодезное дно,
Солнышко глядится
Одинокой птицей.

Листья - золото и кровь.
Описать - не хватит слов...
На застывшие кусты
Белый пар садится.

Кисти черной бузины
Одна в другую влюблены,
Очарованные скукой,
Днем и ночью видят сны.

Небо в хрустале воды.
Над домами - сладкий дым.
Осень в красочных подтеках
Бродит по полям пустым.


Рецензии
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ...

Иулитта   21.01.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.