Девять

Гарцевавший в безличье — свят
На оконной раме вьюжит
Безнадёги молчит коловрат
По девятому кругу бежит

Растоптали, заволокли
Луч надежды в пыли подняв
Имоверья грехов брели
Постигая икон расплав

Бедствий розги бесправья чин
Обожаньем отвар запьют
Гравировкой клубка морщин
Лужи катятся, капли вьют

Жить иными весами длив
Обезвоженность в жемчугах
Сучий сгусток поджечь — тосклив
Одинок в девяти кругах.


Рецензии
одиночество... самое ужасное чувство наверное

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 08:27     Заявить о нарушении