Вот Шар Земной

Вот Шар Земной.
Поверхность разнородна.
Едино сердце у твоей Отчизны!!!
                ~
Пока сознательно ты не коснулся,
Этого центрального, Священного Огня,
Ты не решил задачу главную!
Всей своей Жизни!
Но время есть пока что у тебя.
                ~
Ты сам источник!
                Этого Священного Огня!!!


Рецензии