Фанатам физкультуры. 20. 12. 2015

Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

Я в потном душном зале
Оглядел пространство глазами.
Сам я здесь не впервой.
Скамья уже подо мной.
Штанга в моих руках -
Жадно работаю в такт.

Делаю уверенно очередной подход,
Силы немерено, но выступил пот.
Еще подход и небольшая передышка.
Смочил водой рот, закрутил обратно крышку.

Это качалка. Здесь надо работать.
Не важно праздник сегодня или суббота.
В любую погоду, ежегодно,
На машине, либо пешим ходом

Передвигаюсь в направлении зала.
Мне всегда мало тяжести металла.
Жизнь показала прямую зависимость,
Как увеличить злую завистливость

Окружающего стада при виде
Возбуждающего зада
И в целом подтянутой спортивной фигуры,
По которой плачет объектив фотоаппаратуры.

ПРИПЕВ:
“Не интересуют перекуры
Фаната физкультуры
Не купить за купюры
Спортивную фигуру”


Рецензии