Пусть и этот новый год!!!

ПУСТЬ И ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
ТОЖЕ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ
И ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА
И ЛЮБВИ И МНОГО СМЕХА
ПУСТЬ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ
БУДУТ РЯДОМ КАК ВСЕГДА
ПУСТЬ УЮТНЕЙ СТАНЕ ДОМ
ТЕПЛО И РАДОСТЬ БУДУТ В НЁМ
ПУСТЬ ДОБРО ВАС ОКРУЖАЕТ
ВСЁ ХОРОШЕЕ ЛИШЬ ПРИБЫВАЕТ
И О ЧЁМ МЕЧТАЕТСЯ
ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫВАЕТСЯ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!!


Рецензии