Нас ждут?

Рецензия на «Возвращение» (Ярцева Татьяна Николаевна)

Где-то там в облаках нас ждут-
Все ушедшие и ТЕ что повыше?
Торопить подвести свой срок:
Когда голос друга не слышен,
Когда окружает печаль
И боль разъедает сердце-
Остановись! Постой!
Пора оглянуться впрочем!
Мы жили с открытой душой
Летели с небес на Землю,
Дарили счастливый взор,
Ловили признаний нежность
И если мечтаний вздор
Встречают не пониманием
Мы исчезаем сном,
Мы живы увы, вниманием!


Рецензии