Шведы нетуристические

Швеция нетуристическая

автор: жена моя Надежда Т.

Существует устойчивый стереотип о сдержанных, необщительных шведах.
Я же всегда поражаюсь их доброжелательности и приветливости.
Если гуляешь с ребенком, то часто здороваются даже незнакомые люди,
пытаются вступить в разговор, который я, увы, не могу поддержать.
А знакомые обязательно поздороваются по имени с ребенком,
даже если ребенку два года от роду, и спросят – у ребенка! – как дела.

Далее:
Шведские папы
http://www.stihi.ru/2015/12/20/8329


Рецензии