Инквизитор и Еретик

Проникает томительный грех
Сквозь ячейки последнего сита,-
И горит Еретик на костре,
И восходит в костёр Инквизитор.


И безумствует смертная плоть,
И душа моя рвётся наружу.
Побери мою душу,Господь,
Пока Чёрт не побрал мою душу!..


Рецензии