Зима, не зима - весна

Гуляет ветер по деревьям,
И скрипкой ноет в высоте.
Дождь барабанит по поленьям,
И эхом разлетается везде.
Ручей подхватывает песню,
И в танце устремляется вперед.
Сбивая с берега как кегли,
Хрустальный, скользкий, белый лёд.
Весна еще не наступила,
Но и зима стесняется войти.
Траву лишь снегом чуть накрыло,
А Питер весь водой залит.


Рецензии